Rahmenverträge

Lieferabkommen mit allen OPEL-Vertragshändlern in Deutschland
Einzelheiten finden Sie in unserem Kundenportal mySVG

Berechtigt zum Bezug von OPEL-Neufahrzeugen sind die Mitglieder der regionalen SVGen.

Telekom

Berechtigt sind die Mitglieder der BGL-Landesverbände und der regionalen SVGen.

Aktuelle Angebote

Änderung der M2M Konditionen zum 01.10.2016
Aufgrund der Anpassung der Rahmenvertragskonditionen ändern sich ab 01.10.2016 die Tarife bei den M2M Karten. Beratung und Auskunft geben die zuständigen Kundenbetreuer der Telekom.

Car Connect Adapter

10 GB Highspeed-Volumen machen Ihr Fahrzeug zum mobilen Hotspot. Dank der CarConnect App wissen Sie außerdem immer, ob Ihr Auto beschädigt oder bewegt wird und können Fahrtrouten live nachverfolgen.

Eigene Webseite

Lassen Sie sich jetzt Ihre individuelle Website erstellen. Jetzt 50% Kennenlern-Rabatt nutzen!

ZAMIK steht für Zentrales Anwendungsorientiertes Modulares Informations- und Kommunikationssystem. Mit der modularen ZAMIK Software können Sie Ihren Fuhrpark professionell von A bis Z managen. Mit ZAMIK können Sie alle Informationen zu Fahrzeugen und Geräten verwalten. Von der automatischen Erfassung und Auswertung der Tachographendaten, der Ortung Ihrer Fahrzeuge mit der ZAMIK Telematik, dem Tankstellen- und Werkstattmanagement u. a. stehen alle wichtigen Verwaltungsaufgaben mit ZAMIK-Fuhrparkmanagement zur Verfügung.

Die professionelle Softwarelösung für:

• Archivierung der digitalen Tachographendaten
  • Telematik mit Remote-Download
  • Behördensoftware mit Betriebs- und Straßenkontrolle der Lenk- und Ruhezeiten
  • Tankstellenmanagement für Betriebstankstellen und öffentliche Tankstellen
  • Werkstattmanagement
  • Lager- & Materialwirtschaft

Stoneridge Aftermarket GmbH

Wenn es um Tachographen für Ihren Fuhrpark oder den aktuellsten Bremsenprüfstand für Ihre Werkstatt geht, ist Stoneridge der Ansprechpartner.

Ihr Kontakt countabovethefold 2

Hartwig Schmidt