Best Azubi

Deutschlands größter Wissenstest für angehende Speditions- und Logistikkaufleute „Best Azubi“ der VerkehrsRundschau, der Kravag-Logistic Versicherung, MAN Financial Services und der Straßenverkehrsgenossenschaften (SVG). HIER geht's zur Seite.

Aktion Kinder Unfallhilfe

Beim Verein „Aktion Kinder-Unfallhilfe“ stehen die jüngsten Verkehrsteilnehmer im Mittelpunkt. Die Initiative des Straßenverkehrsgewerbes hilft kleinen Unfallopfern und fördert vielfältige Projekte zur Verkehrssicherheit. HIER geht`s zur Seite.

Logistics Hall of Fame

Die Logistics Hall of Fame® ehrt international Persönlichkeiten, die sich um die Weiterentwicklung von Logistik und Supply Chain Management außergewöhnlich verdient gemacht haben. Darüber hinaus verfolgt sie den Zweck, herausragende Leistungen in der Logistik zu dokumentieren und Innovationen anzustoßen. Sie will damit die Innovationskraft der Logistik in die Öffentlichkeit tragen und zur Wettbewerbsfähigkeit und zum Ansehen der Logistikbranche beitragen. HIER Geht's zur Seite.

Mach was abgefahrenes

Eine Branche, viele Ausbildungsberufe: In Transport & Logistik erwarten dich viele verschiedene Möglichkeiten, deine Zukunft nach vorne zu bringen. HIER geht's zur Seite.

DocStop

Der Verein „DocStop für Europäer e.V.“ wurde zur besseren medizinischen Unterwegsversorgung für alle Bus / Berufskraftfahrer/innen auf den transeuropäischen Verkehrswegen gegründet.

Als europäisches Pilotprojekt geplant, wollen die Gründer einen Beitrag zur Verkehrssicherheit und die Schaffung eines humanen Arbeitsplatzes für alle Bus / Berufskraftfahrer/innen im Transportgewerbe leisten. HIER geht's zur Seite.

Bewegen mit Herz

Bei „Bewegen mit Herz e.V.“ haben sich Menschen zusammen gefunden die für benachteiligte Kinder etwas bewegen möchten. Kraftfahrer, deren Familien und Freunde haben den Verein 2014 gegründet. Bei den Veranstaltungen „A Happy Day of Life“ und „Happy Christmas“ werden diesen Kindern unvergessliche Tage beschert. HIER geht's zur Seite.