Best Azubi 2017

04.10.2016

Deutschlands größter Wissenstest für angehende Speditions- und Logistikkaufleute „Best Azubi“ der VerkehrsRundschau, der Kravag-Logistic Versicherung, MAN Financial Services und der Straßenverkehrsgenossenschaften (SVG).Vom 30.09.2016 bis 16.12.2016 geht Best Azubi, Deutschlands größter Wissenswettbewerb für angehende Speditions- und Logistikkaufleute, in eine neue Runde. HIER geht's zur Seite.

SVG Akademie jetzt online

14.09.2016

Die SVG-Akademie vereint die über Jahre hinweg gewachsene Erfahrung eines bundesweiten Netzwerkes der Straßenverkehrsgenossenschaften. Diese einzigartig wertvolle Kompetenz wird nun gebündelt in einer neuen Gesellschaft: der SVG-Akademie GmbH.  Damit wurde eine Institution geschaffen, die der modernen Lebens- und Arbeitsgestaltung ebenso gerecht wird wie den zeitgemäßen Lernmethoden. Das Ergebnis ist ein individuelles und personifiziertes Lernmanagementsystem. So erfüllt die SVG-Akademie konsequent und zielführend die Anforderungen einer sich schnell weiterentwickelnden Bildungsindustrie – für Sie und Ihren persönlichen Erfolg. HIER geht's zur Akadmie.

Fusionen der SVGen in Baden und in Süddeutschland sind offiziel

25.07.2016

SVGen in Bayern und Württemberg fusionieren zur SVG Süd und aus SVG Nordbaden  und SVG Südbaden wird SVG Baden.

Beide Fusionen sind nach den Generalversammlungen der beteiligten Genossenschaften amtlich. Mehr Informationen HIER

DocStop Online Pedition

Online ­Petition für DocStop­ Beschilderung auf Autobahnen

13.06.2016